Конференции

Учредительная Конференция июль 2006

Р О С С И Й С К И Й       С О Ю З     С П А С А Т Е Л Е Й

(РОССОЮЗСПАС)

 

УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ   КОНФЕРЕНЦИЯ

 

Р  Е  Ш  Е  Н  И  Е

 

Республика  Тыва,   г. Кызыл                                                  20  июля  2006 года

 

          Учредительная конференция в  лице 68 полномочных  представителей региональных и территориальных организаций  спасателей от 57 субъектов Российской Федерации, имеющих интересы в сфере безопасности жизнедеятельности населения и территорий, отмечает необходимость консолидации усилий организаций и  отдельных граждан в области развития и совершенствования системы общественной безопасности и защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

          В этих целях считает необходимым создание общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», координирующей  деятельность общественных объединений спасателей и организаций, направленную на повышение эффективности принимаемых государством и обществом мер по повышению безопасности жизнедеятельности населения, уменьшению рисков возникновения и проявления чрезвычайных ситуаций, социальной защищенности лиц, вовлеченных в эту сферу деятельности.

          Учредительная Конференция П О С Т А  Н О В Л Я Е Т:

1.              Создать Общероссийскую общественную организацию «Российский союз спасателей» с штаб-квартирой в г. Москве.

2.              Утвердить Устав Общероссийской общественной организации «Российский  союз спасателей» (приложение № 1).

          3.  Избрать председателем Российского союза спасателей – председателем Высшего Совета тов. Воробьева Ю.Л.

4.              Утвердить состав Высшего Совета  Общероссийской общественной  организации «Российский союз спасателей» в количестве 16 человек персонально (приложение №2).

5.              Утвердить состав Ревизионной комиссии Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» в количестве  5 человек  персонально (приложение №3).

6. Высшему Совету Общероссийской общественной организации «Российский  союз спасателей»:

- утвердить состав Исполнительного комитета (далее - Исполком) Российского союза спасателей;

          - организовать работу по регистрации Российского союза спасателей в государственных органах Российской  Федерации в  установленном порядке и деятельность рабочих комиссий Высшего Совета и Исполкома.

 

 

Председатель  конференции                            Щетинин С.В.  (_________________)

 

Секретарь  конференции                               Гавриленко В.И. (_________________)


Возврат к списку