Сложно, но "прорваться" можно Окт 12, 2017

Сложно, но "прорваться" можно

В минувший вторник, 10 октября, добровольцы-спасатели студенческого спасательного отряда "Вектор" из Саратова посетили пресс-центр Главного управления МЧС России по Саратовской области, где состоялась встреча титулованной спортсменки, чемпионки мира по пожарно-спасательному спорту Анны Стародымовой с местными школьниками.
Рассказывать о своих серьезных достижениях в спорте Анна Стародымова не привыкла. Изящная, застенчивая девушка с милой честной улыбкой, она говорит, что было сложно, но "прорваться" можно. О цене этой и многих других ее побед, больше рассказывал спортивный наставник Анны - старший тренер сборной команды Саратовской области по пожарно-спасательному спорту Олег Ильин.
Каждый участник встречи, в том числе и студенты-спасатели молодёжного крыла РОССОЮЗСПАСа, смог задать свой интересующий вопрос.
В финале встречи от лица руководства Главного управления, от всего коллектива Главка заместитель начальника Главного управления МЧС России по Саратовской области (по ГПС) Алексей Власов поздравил Анну с отличным результатом и пожелал ей дальнейших побед в спорте.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку