Сбор гуманитарной помощи в Ижевске приостановлен! Ноя 13, 2017

Сбор гуманитарной помощи в Ижевске приостановлен!

В минувший выходной, 11 ноября, продолжилась работа по доставке и распределению гуманитарной помощи пострадавшим при частичном разрушении жилого дома в Ижевске. Кроме того, участники РОССОЮЗСПАСа и ВСКС Удмуртской Республики провели транспортировку пострадавших к местам временного размещения.
На данный момент собрали даже больше гуманитарной помощи, чем нужно! Поэтому сбор приостановлен.
В выходные волонтёры РОССОЮЗСПАСа занимались перевозкой собранной гуманитарной помощи.
Напомним, что Удмуртское региональное отделение Российского союза спасателей совместно с Ижевским отделением ВОМО "Всероссийский студенческий корпус спасателей" вели сбор гуманитарной помощи пострадавшим семьям при обрушении части дома по ул. Удмуртская, 261, города Ижевска, произошедшем 9 ноября. В одно мгновение люди остались на улице без еды, одежды, документов и крыши над головой. Пострадавшим помогали теплой одеждой (от носков до шапочек), обувью (как детской, так и взрослой), оказывали финансовую помощь.

Братство спасателей России благодарит всех добровольцев за отзывчивость и ответственную работу и говорит "большое спасибо" всем неравнодушным, принявшим участие в сборе гуманитарной помощи пострадавшим!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку