Человеческий фактор - 2018: Томская область Фев 12, 2018

Человеческий фактор - 2018: Томская область

6 февраля добровольцы Томского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей - молодежного крыла РОССОЮЗСПАСа, представили свою команду на первом этапе Всероссийских соревнований “Человеческий фактор - 2018”.
Для участия в студенческой лиге соревнований в этом году выступило 16 команд образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования, а также общественных молодежных объединений.
- Первый этап включал задание “Тест”, - отмечали добровольцы. - По результатам регионального этапа, команды, занявшие 1 и 2 места, будут допущены для участия во втором этапе соревнований, проведение которого планируется в марте 2018.
Напомним, что соревнования проводятся в целях содействия обучению российской молодежи оказанию психологической поддержки и первой помощи гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, угрожающих их жизни и здоровью, содействия эффективному усвоению теоретических знаний и практических умений по оказанию психологической поддержки и первой помощи.
Следующие этапы соревнования будут включать такие задания, как «Оказание психологической поддержки и первой помощи» и «Обучение приемам психологической поддержки и первой помощи».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку