Лучшие региональные отделения получили сертификаты на спасательное оборудование Дек 7, 2018

Лучшие региональные отделения получили сертификаты на спасательное оборудование

В рамках научно-практической конференции по теме Спитакского землетрясения также проводилось вручение сертификатов на спасательное оборудование компании Холматро руководителям лучших региональных отделений.
Ликвидация последствий без спасательного оборудования в современном мире крайне затруднительна. Из докладов спикеров конференции все узнали, что во время ликвидации последствий Спитакского землетрясения крайне не хватало аварийно-спасательного оборудования. Сегодня и у нас в Российской Федерации, и за рубежом создана целая индустрия по производству высокоэффективного аварийно-спасательного оборудования и инструмента. Одна из них – Компания Холматро.
По этому случаю на памятное мероприятие был приглашен руководитель крупнейшей Компании Холматро, господин Эдвин Харсельхорст, почетный гость из Голландии. 
- Мы гордимся тем, что сегодня многие российские пожарные части и спасательные службы оснащены аварийно-спасательным инструментом нашей фирмы и используют в своей работе по спасению жизни людей, - говорил Эдвин Харсельхорст. - Мы очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Братством спасателей.
Из его рук сертификаты получили председатель Московского областного отделения Российского союза спасателей Виноградов Валерий Викторович; председатель Омского регионального отделения РОССОЮЗСПАСа Пономарев Александр Юрьевич, председатель Санкт-Петербургского городского отделения Пивненко Юрий Александрович, руководитель техногенного подразделения Российского общественного специализированного спасательного отряда (РОССО) РОССОЮЗСПАСа Еськин Никита Валерьевич.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку