Соревнования по боулингу в честь 8 марта Мар 12, 2019

Соревнования по боулингу в честь 8 марта

В канун Международного женского дня в биробиджанском боулинг - клубе под эгидой «МЧС за здоровый образ жизни» прошел чемпионат, в котором соревновались женщины из различных подразделений ведомства. Организатор мероприятия Диана Янина, председатель совета регионального отделения Российского союза спасателей, выступила с приветственным словом перед собравшимися:
- Дорогие коллеги, милые женщины! Поздравляю вас с праздником! Сегодня в дружеском чемпионате мы проверим сплоченность ваших коллективов, узнаем, насколько вы любите спорт, а особенно боулинг. Хорошей игры, победит сильнейшая команда! 
На дорожки вышли пять команд с весьма оригинальными названиями. Команду «Огонь» представляли женщины Центра управления в кризисных ситуациях, «Позитив» - прекрасная половина Центра обеспечения полномочий ГОЧС и ПБ Еврейской автономной области, девушки из Отряда Федеральной противопожарной службы назвались «Пожарные - леди», команда от Главного управления выбрала молодежный стиль одежды и соответствующее название «Black star girls», девушки Центра Госинспекции по маломерным судам – «Центр ГИМС».
Группы поддержки приехали к каждой команде. Они в течение всего турнира скандировали на весь боулинг-клуб веселые кричалки, размахивали флагами, награждали игроков бурными овациями и не скрывали свой восторг, когда судья турнира оглашал результаты.
С первых же бросков лидерство захватили девушки из команд «Пожарные – леди» и «Центр ГИМС». Вровень с ними шла игра «Позитива», «Огня» и «Black star girls». Команда «Центр ГИМС» сохранила первое место до самого финального свистка и поднялась на высшую ступеньку пьедестала. «Серебро» досталось «Позитиву». Третье место у «Пожарных – леди». Самым результативным игроком чемпионата признана Яна Береговая, набравшая 127 очков.
Яна Береговая, участница команды «Центр ГИМС», отметила:
- Отмечу, что боулинг – это не только спорт, но и прекрасный способ хорошо провести время: пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, поближе познакомиться с новичками в организации, поболеть друг за друга. От имени команды выражаю благодарность Российскому союзу спасателей за проведенный турнир и положительные эмоции!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку