Интересы студенческого спасательного движения - в приоритете молодёжной политики Алтая Апр 12, 2019

Интересы студенческого спасательного движения - в приоритете молодёжной политики Алтая

9 апреля в стенах Краевого дворца молодёжи было проведено первое заседание Общественного совета при управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. В состав совета вошли представители научного сообщества и общественных организаций, в том числе председатель Алтайского краевого отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Евгений Киприянов.
Интересы студенческого спасательного движения в ходе заседаний рабочих групп будут представлены в направлениях добровольчество, патриотика и здоровый образ жизни.
Первое заседание совета проходило в режиме решения организационных вопросов, обсуждения стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года, проведения в регионе всероссийских и международных крупных мероприятий.
В конце заседания участники выбрали дальнейшую форму совместной работы и график встреч по решению поставленных вопросов - один раз в месяц. Анонс каждого заседания будет производиться на сайте управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку