"Медплант" о Конференции  – «Федеральный закон №151 «Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей» - 25 лет на службе спасения населения России в чрезвычайных ситуациях. Уроки и выводы» сен 30, 2020

"Медплант" о Конференции – «Федеральный закон №151 «Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей» - 25 лет на службе спасения населения России в чрезвычайных ситуациях. Уроки и выводы»

Наша продукция пользовалась большим спросом. Спасатели интересовались всеми нашими изделиями, особенно, как и предполагалось, жгутом -турникетом для остановки массированного кровотечения, изделиями для иммобилизации и эвакуации ( складные шины, носилки «Волокуши»), а также наборами первой помощи в базовой и расширенной комплектации.

Выражаем огромную благодарность организаторам этого мероприятия, спасибо за возможность познакомить всех желающих с нашим оборудованием.

Посетителями нашего стенда стали спасатели из разных регионов нашей страны, особенно плотно мы смогли пообщаться с представителями следующих регионов:
Республика Марий Эл;
Республика Тыва;
Республика Чувашия;
Алтайский край;
Воронежская область;
Пензенская обл.
Самарская область;
Тюменская область;
Еврейская автономная область

Благодаря этому мероприятию у нас всех представилась возможность пообщаться, поделиться опытом и наладить столь нужные контакты.
Спасибо всем, кто нашел время и приехал на эту конференцию, посетил наш стенд и высоко оценил производимую нами продукцию.
Мы уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет полезным и продуктивным!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку