Киселев Сергей Александрович

Киселев Сергей Александрович родился 08 декабря 1956 года в городе Горьком. После окончания средней школы и водолазной школы поступил на работу с 01 сентября 1975 года на спасательную станцию Нижегородского района г. Горький.

       С ноября 1975  года по декабрь 1977 года служил в армии. После армии с декабря 1977 года продолжил работу на водолазной станции Нижегородского района г. Горький.

          С 1980 года водолаз 1 класса.

   В настоящее время трудится спасателем аварийно – спасательного отряда области Государственного казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Нижегородской области».

        Женат. Имеет 2-х сыновей. Один из сыновей продолжает династию отца – работает спасателем в аварийно – спасательном отряде области Государственного казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Нижегородской области».

     За время работы зарекомендовал себя как исполнительный, трудолюбивый и  грамотный водолаз, а затем спасатель. Как водолаз принимал непосредственное участие в водолазных работах на территории области, подъеме затонувших транспортных средств, обследовании водных акваторий рек Ока и Волга, совершил более 1000 выездов на спасательные операции, где проявлял  высокое профессиональное мастерство. Неоднократно принимал участие в спасении пострадавших в тяжелых дорожно-транспортных происшествиях, тушении лесных пожаров, спасении пострадавших на воде, разборе завалов при взрывах и разрушениях жилых домов и технических объектов.


Возврат к списку