Семья Ремизовых

Спасатели… Их долг стоять до конца, их цель – спасти жизнь. К сожалению, порой ценой собственной жизни. И, выбирая этот путь, ни один из них не думает, что может оборваться его собственная жизнь, а семья остаться без отца, сына, мужа, возможно, единственного кормильца - с чувством безутешного горя и невосполнимой утраты.

Так случилось в семье Ремизовых. При проведении спасательных работ на акватории Черного моря по эвакуации терпящих бедствие рыбаков, в результате крушения вертолета 20 ноября 1997 года погиб спасатель 3 класса Сочинской территориальной поисково-спасательной службы Ремизов Николай Григорьевич. Ему было всего 37 лет. Оборвались планы и надежды. Он так и не увидел младшего сына, который родится через 4 месяца после его гибели! А сын узнает отца только по фотографии и никогда не вложит свою маленькую ладошку в теплую и сильную руку отца…

Вдова, Светлана Александровна, которой пришлось взять на себя всю ответственность за старшего сына и еще не родившегося ребенка, очень тяжело переживала потерю: начались болезни, больницы, операции. Серьезно заболела свекровь.

Болезни не отпускают семью до сих пор: требуются значительные средства на обследования, лечение, реабилитацию.

По ходатайству Краснодарского регионального отделения РОССОЮЗСПАСа и благодаря помощи Благотворительного фонда поддержки семьи, материнства, отцовства и детства «Жизнь семьи» (Президент - Ревина Валерия Викторовна) Ремизовой С.А. оказана материальная помощь для возмещения затрат на медицинское обследование и лечение.

Мы желаем Вам здоровья и радостных дней!